DA.INDSD > 4. Архитектура > 4.1. Интерьер > Идеальное решение для маленькой квартиры от студии LAAB

Идеальное решение для маленькой квартиры от студии LAAB

Мишель и Энди приехали в LAAB с большими планами и длинным списком желаний для своей квартиры, попросив поместить их в полную кухню, большую ванну, домашний кинотеатр, тренажерный зал, комнаты для кошек и много места для хранения всего в 309 квадратных футов (Примерно 28 квадратных метров, наши квартиры студии).

Квартира была такой маленькой, потому что пара хотела жить в самом сердце Гонконга, центрального района. Гонконг уже является одним из самых дорогих мест в мире. Чтобы реализовать свои амбициозные планы, команда в LAAB должна была думать за пределами статических пространств. Студия стала рассматривать время как фактор, в конечном счете, создавая пространство вокруг философии «Form Follows Time», что означает, что пространства открываются и закрываются в зависимости от целей, необходимых в это конкретное время.

Тщательное планирование и необыкновенное мастерство были основополагающими для достижения этого дизайна. Это зависело от абсолютной синхронизации компонентов, структур и приборов, которые либо двигаются, либо могут быть выявлены, когда это необходимо, создавая конструктивную допуск всего на 3 мм.

Кроме того, был реализован ряд интеллектуальных домашних технологий, ориентированных на приложения, в первую очередь лампы Philips Hue и August smart lock. Свет может медленно осветить комнату утром, что дает пару нежный пробуждение, в то время как дверной замок означает, что они могут легко войти или отправить электронные ключи друзьям, чтобы помочь им позаботиться о своих кошках.

«Самое главное, насколько комфортно квартира. Многие из наших друзей приходят и посещают нашу квартиру, и они никогда не видели такой красивой кухни, хотя их собственные квартиры больше, чем наша». — Энди и Мишель.

0

Related posts

Comment

Спонсоры