DA.INDSD > 2. Дизайн > 2.4. Промдизайн > Войлочный акустический бренд FilzFelt

Войлочный акустический бренд FilzFelt

Войлочный акустический бренд FilzFelt в течение многих лет был передовиком в сфере инновационных решений, направленных на звукоизоляцию. Компания смогла этого добиться благодаря своей немецкой технологии войлочного дизайна из 100% шерсти. Данный бренд также известен сотрудничеством с Ванессой Буземан и Феликсом Зеби из дизайнерской компании Cabs Design, которая специализируется на акустической модельной системе Scale.

Scale представляет собой систему модулей, изготовленных из акустического волокна со 100% шерстяным войлочным покрытием лицевой части. На выбор предоставляет 63 цветовых решения. Многообразие расцветок позволяет покупателям выбрать оптимальный вариант для любой стены либо ее части. Задняя сторона имеет темно-серый цвет, что обеспечивает возможность дополнительной размерности. Конструкция с прорезями позволяет легко и надежно фиксировать каждый элемент. Трехмерные модули представлены двумя размерами. Они размещаются на стенах при помощи магнитного крепления.

Данный дизайн появился лишь 3 года назад, когда Буземан и Зеби занимались дизайном интерьеров в Университете прикладных наук Майнца в Германии. Целью их работы было исследование возможностей материалов из текстильных волокон. В результате появилась система Scale. После успешного завершения проекта они сотрудничали с FilzFelt на дизайнерских ярмарках, чтобы вывести Scale на рынок.

Related posts

Comment