DA.INDSD > 1. Жизнь > 1.3. Обзор > 1.3.2. Производство > IKEA запускает свою многообещающую коллекцию HAY

IKEA запускает свою многообещающую коллекцию HAY

Похоже годы дают результат сотрудничества IKEA и HAY, и сегодня после долгого ожидания, мы можем увидеть коллекцию Ypperlig.

Эта экспансивная коллекция, разработанная Метте и Ролфом Хейем из более чем 60 предметов, таких как табуреты, скамейки, столы, вазы и даже подсвечники, элегантны и современны. Практически все предметы, будут продавятся по разумной ценой (ничто не будет стоить больше 600 долларов США), многие из них будут очень соблазнительными, в России не стоит ждать раннего появления.

На странице коллекции Ypperlig на сайте IKEA также есть очень интересное видео, выпущенное ранее этим летом, в котором подробно описывается производство стула Monobloc, который изначально предполагался одним сплошным предметом. Инженер по разработке продуктов компании IKEA Рики Эрикссон заявляет в видео, что им нужно было изменить оригинальные ножки дизайна HAY для большей стабильности, и их разговор передает бдительность и внимание к заботе, необходимой при проектировании для крупномасштабного производства. Рольф Хэй отмечает интересный факт о том, как модификация дизайна отличается при работе с гигантским розничным продавцом, как IKEA: «Когда вы стоите перед машиной, и вы окружены огромными пластиковыми формами и роботами, вы понимаете, что вам нужно получить работу потому, что машина чрезвычайно дорогая».

Related posts

Comment