DA.INDSD > 2. Дизайн > 2.1. Творчество > Древовидная фигура, состоящая из природных и технологических элементов от Гаррет Кейн

Древовидная фигура, состоящая из природных и технологических элементов от Гаррет Кейн

Самая новая скульптура художника-  сборщика Гаррета Кейна (Garret Kane) сочетает мох, ветви деревьев и другие природные элементы с технологическими компонентами для создания возвышающейся скульптуры высотой 213,36 см (7 футов). Древовидная фигура — это слияние Кане двух защитников из совершенно разных культур. Первый из них — древний иудейский голем, сделанный из грязи и палочек, а второе вдохновение — японская меча , крупный защитник, состоящий из передовой робототехники.

Кейн объединил элементы обеих традиций, чтобы создать Големечу, существо с полномочиями, связанными с природой и передовыми технологиями. Используя материалы от корней деревьев до трехмерных печатных частей, он построил сложную модель как фигуру, которая защитила бы наш природный мир от новых технологий, которые угрожают его существованию. Вы можете увидеть больше фантастических собраний Кейна на его веб-сайте и Behance.

Related posts

Comment