DA.INDSD > 4. Архитектура > 4.1. Интерьер > Приют для животных от Bacon Group

Приют для животных от Bacon Group

Объект приюта для животных был разработан с Bacon Group, Inc., который служил консультантом по проектированию объектов животноводства. Двухэтажное здание предоставляет услуги по содержанию животных, а также административное пространство, большое пространство для встреч и тренировок.

Внешние и внутренние общественные помещения здания были спроектированы так, чтобы быть привлекательными. Конфигурация внутреннего плана предусматривает отдельные пространство для «усыновления» домашних животных и сдачи для поиска новых хозяев для питомцев. В зоне отбора и поиска друга есть отдельное место, куда сотрудники приносят домашних животных и где их встречают потенциальные семьи. Кроме того, в приюте предусмотрены отдельные зоны для диких и больных животных, чтобы предотвратить перекрестное заражение инфекционных заболеваний со здоровыми животными.

Ну вот теперь мы знаем, что хотим построить и быть уникальными на территории России, название мы уже придумали: AH.INDSD — звериный дом. Проект уже в работе. Следить за статусом проекта можно на сайте ah.indsd.com в социальных сетях vk.com/ah.indsd  и facebook.com/ah.indsd

Related posts

Comment