DA.INDSD > 7. INDSD > Параграф первый «Вступление»

Параграф первый «Вступление»

Видим, что в последнее время проявляется интерес к просмотру истории о том, как компания растет и каким методом она добивается успеха.

Выборы уже прошли, и мы понимаем, что в стране все будет как прежде стабильно. Решили запустить интересный проект, который будет рассказывать, как маленькая студия вырастает в крупную компанию. Немного истории с чего все начиналось.

Начнем с названия:  для него мы выдернули пять букв INDSD из InterNational Design StuDio (Международная Дизайна Студия). Узнав, что домен «com»   свободен, сразу же его купили, или наоборот, подобрали так, чтобы было свободно, сейчас уже не имеет значения. В основу логотипа лег квадрат, на который нас вдохновил Казимир Малевич, на нем написали свое название.  В будущем купим оригинал работы и повесим в офисе 🙂

Итак, теперь вы знаете, с чего все начиналось. Вернемся к нашему проекту. В своих постах мы будем рассказывать обо всем, что с нами происходит, какие цели ставим, как решаем задачи и каких успехов мы достигаем.

Проект планируется сделать долгосрочным, интересным и захватывающим.

Цель нашего проекта – показать на собственном примере, что нет ничего невозможного. Надо всего лишь поверить в свои силы и двигаться только вперед, именно на этом убеждении построен наш слоган «Движение-жизнь». Возможно для кого-то из вас это может стать примером, а для кого-то пособием.

В следующем посте мы подготовим к публикации наши планы на ближайшие 5 лет, мы их редактируем каждый год в феврале и добавляем еще один год вперед, чтобы понимать, чего уже мы достигли и какие новые цели поставлены.

Читайте наш следующий пост в отдельной колонке на сайте журнала da.indsd.com/category/indsd/, в котором опубликуем цели на ближайшие пять лет.

0

Tags:

,

Related posts

Comment

Спонсоры