DA.INDSD > 7. INDSD > Параграф второй «Цели»

Параграф второй «Цели»

Если Вы зададите нам вопрос, для чего нужны цели, мы легко на него ответим. Они нужны для понимания, к чему мы стремимся и чего уже добились. Начнём с главной цели: «Помочь нашим клиентам эффективно использовать дизайн в развитии».

Можем с уверенностью сказать, что мы начинаем практически с нуля выходить на рынок, за нами есть только опыт. Небольшое отступление: получив опыт, мы решили сделать несколько направлений (смотрите иллюстрацию ниже).

indsd

Основным и самым главным направлением деятельности является дизайн-студия DS — это сокращение от Design Studio, цели на неё у нас вполне адекватные (смотрите на иллюстрацию графика)

ds.indsd

Другими нашими направления являются: журнал о дизайне DA — Digital Arts, проект благотворительности AH — Animal House и интернет-магазин VS — Virtual Store. В журнале о дизайне DA мы собираем все самое интересное из мира дизайна.  Мы тщательно следим за инновациями в сфере дизайна и с радостью делимся полезной информацией. Цель для журнала проста: повысить посещаемость ресурса, который в будущем будет приносить прибыль за счет рекламы, а также оказывать помощь в продвижении других наших направлений (смотрите график посещаемости в день).

da.indsd

Проект AH будет запущен в ближайшее время, как только мы соберём силы и средства.  Планируется создать удобный ресурс, который сможет помогать нашим четвероногим друзьям найти дом (смотрите график посещаемости в день).

ah.indsd

VS — создание своего интернет-магазина, в котором будут продаваться товары, помогающие людям в быту и жизни. Для нашего удобства мы подготовили таблицу, в которой отразили наш план на ближайшие 5 лет. Ни для кого не секрет, что основной ресурс — это коллектив (конфиденциально).

И, наконец, не менее важная цель – финансовая. Мы планируем заработать 500 000 € за ближайшие пять лет. Если Вам интересно узнать, как мы этого добьёмся, следите за нашей работой в социальных сетях и в отдельной колонке на сайте журнала da.indsd.com/category/indsd/

500000 indsd

В следующей нашей статье мы дадим разъяснение, для чего нужен фирменный стиль.

0

Tags:

Related posts

Comment

Спонсоры