DA.INDSD > 2. Дизайн > 2.4. Промдизайн > Мебель от дизайнерского бренд Se

Мебель от дизайнерского бренд Se

Чтобы отпраздновать свой 10-й год рождения, Европейский дизайнерский бренд Se дебютировал с Collection IV. Коллекция была создана швейцарским дизайнером Ини Арчибонг, родившимся в Калифорнии, через четыре года после успешного запуска Collection III созданного Ником Зупанк. Se выбрали Неделю Дизайна в Милане, чтобы продемонстрировать 11 предметов из коллекции, которая называется “Ниже Небес”. Полная коллекция состоит из 22 предметов и является самой большой коллекцией дизайнера на сегодняшний день.

Скульптурные композиции призваны вызвать чувство спокойствия, ссылаясь на «порог между небом и землей», так же, как общая этика бренда. Арчибонг включает мягкие палитры и масштабируемые формы с закругленными краями, предлагая привлекательные силуэты предметов. Se уже был известен, как бренд, который использует роскошные материалы. Арчибонг воспроизвел их через простые силуэты и неожиданные детали, которые приводят к новой узнаваемой серии работ, которая Se будет с гордостью производить в дальнейшем.

Ини Арчибонг:

«Для меня Se занимает особое место в сфере роскошной мебели. Наше сотрудничество ощущается идеально, и это честь для меня быть приглашенным для создания четвертой коллекции. Моя цель состоит в том, чтобы продолжать использовать очарование Se в изучении благородных и новых материалов, сочетании их с простыми и декоративными элементами для создания новой запоминающейся коллекции. Работая с Se, я чувствовал, что могу работать от моего сердца и души, поэтому проекты создавались абсолютно свободно».

0

Related posts

Comment

Спонсоры