DA.INDSD > 2. Дизайн > 2.3. Фотографы > Вулканический мир в фотографиях Франсиско Негрони (Francisco Negroni)

Вулканический мир в фотографиях Франсиско Негрони (Francisco Negroni)

Чилийский внештатный фотограф Франсиско Негрони (Francisco Negroni) захватывает природу в самых буйных и острых моментах, акцентируясь на извержениях вулканов и грозе. В его фото-творчестве ярко-оранжевые и красные полосы лавы вырываются из гор, огромные сливы дыма достигают горизонта и драматические удары молнии соединяют землю и небо. В начале своей карьеры фотограф изучал рекламную фотографию и туризм, но как только он стал свидетелем извержения вулкана, он сразу понял, что нужно идти дальше.

Colossal встретился с Негрони и поговорил о его персональной стратегии, отсутствием страха перед проявлениями природы и способностью выхватывать только самые интересные моменты:

“Когда я иду на улицу, чтобы сделать фотографию, я стараюсь сделать то, что я представил на данный момент времени и в данном месте. … Хотя очень много раз я и не получал того, что я себе представил или задумал, в этом случае я делаю просто фотографии, которые в дальнейшем оказываются даже лучше того, что я себе представлял, и это странно. У меня почти всегда есть какая-то идея, но я стараюсь получить что-то более сложное для моего зрителя. “

Из-за расходов и трудностей путешествий в чилийской стране, Негрони тщательно отслеживает предстоящие извержения и факторы риска. Он путешествует при свете дня, только с рюкзаком, содержащим ноутбук, фотоаппарат, штатив и три линзы. В настоящее время Негрони публикует свои работы в National Geographic, Associated Press и Terra.

Вы можете увидеть больше его фото-работ на сайте Francisco Negroni. Для путешественников, Негрони также ведет персонализированные туры и семинары.

0

Related posts

Comment

Спонсоры