DA.INDSD > 4. Архитектура > 4.1. Интерьер > Коллекция для хранения от Higashifushimi

Коллекция для хранения от Higashifushimi

Вы скорее всего знаете, как оборудование может накапливаться без надлежащего места для его хранения. Будь то весы, мяч, скейтборд или йога коврик, все это может занять много места и это не самый привлекательный материал, чтобы он просто лежал вокруг. Даже если у вас есть домашний спортзал, он часто используется, как комната для хранения случайных вещей. Японский дизайнер, живущий в Нью-Йорке, Momoko Higashifushimi of HIGASHIFUSHIMI разработал коллекцию специально для роскошного тренажерного зала и позволяющую изменить эту ситуацию. Коллекция состоит из супер-йога- решетки, супер-спортивой-решетки , на которых будут размещаться ваши спортивное снаряды, и зеркала. Все это изменит весь вид вашего спортивного зала.

Часть коллекции включает в себя настенные решетки, которые являются модульными системами, которые не только способны хранить ваше оборудование, но еще и делают это в изящном и модном стиле со сменными держателями. Неравномерные решетки напоминает нам о брутальном металле, но с дополнительной функцией, которая держит ваши тренажеры, и превращает его в произведения искусства.

Зеркало – это часть коллекции, которое опираясь о стену, позволяет видеть все ваше тело с разведенными руками и ногами. Технологический крючок необходим для тех, кто хочет прикрепить планшет или телефон, чтобы посмотреть видео упражнений во время тренировки.

0

Related posts

Comment

Спонсоры