DA.INDSD > 2. Дизайн > 2.4. Промдизайн > Рабочее место DESKter от Malgorzata Wojtyczka

Рабочее место DESKter от Malgorzata Wojtyczka

Malgorzata Wojtyczka  разработал DESKter в рамках своего магистерского дипломного проекта в Вроцлавской Академии изящных искусств. DESKter  – это рабочее место “сиди-и-стой”, которое позволяет вам выбирать то, что вам больше подходит. Популярность столов для работы стоя в последнее время выросла  в связи с новостями о том, что долго сидеть очень плохо для нашего тела. Но, стоя полный рабочий день, не всегда удобно или необходимо. Поэтому с DESKter, вы можете переключаться как на сидячий уровень, так и на работу стоя, таким образом, как вам удобно для здоровья и личного комфорта.

Рабочая станция создана как для взрослых, так  и для детей,  для использования в офисах, общественных местах, школах и даже дома.

The DESKter  состоит из трех частей: несущей конструкции и двух изогнутых настольных фанерных настольных плоскостей, которые могут легко перемещаться в любую из различных позиций. Если вы готовы транспортировать стол или переместить его в сторону, он складывается и хранит настольные плоскости в дополнительных слотах. Он также достаточно небольшого размера, чтобы поместиться  в обычный автомобиль.

0

Related posts

Comment

Спонсоры