DA.INDSD > 4. Архитектура > 4.1. Интерьер > Лофт в Южном Тироле от JabStudio

Лофт в Южном Тироле от JabStudio

Casa FWH — это альпийский лофт, спроектированный Jab studio в Випитено, Италия. Геометричная лестница и эклектичная мебель вместе с многочисленными деревянными поверхностями создают неповторимый характер этой квартиры под крышей мансарды в Южном Тироле.

Архитекторы сотрудничали с местным мастером, чтобы обеспечить разнообразное присутствие дерева в пространстве, включая панели потолка и широкие светлые половицы. Всё это дополнено белыми стенами.

«Традиция и инновации объединены в стиле, который рассматривает дерево в качестве главного действующего лица интерьера, однако используется оно в отделке по-разному, в соответствии с более современным подходом», — говорят проектировщики.

Гостиная двойной высоты расположена в той части квартиры, где на всю длину пространства протянулась деревянная балка, а три окна на потолке открывают вид на живописный горный пейзаж.

Складные двери из светлого дерева отделяют гостиную от столовой, где половицы положены в разных направлениях, зонируя пространство.

Геометрическая лестница, отличающаяся тёмным металлическим каркасом и светлыми деревянными ступенями, ведёт к спальне, расположенной на антресоли над кухней. Здесь ещё более простая отделка включает в себя панели из белой сетки, которыми обшиты дверцы гардероба, и металлическую балюстраду.

Деревянные детали используются также и в оформлении ванной, где они выполняют роль разделительной области между двумя материалами — плиткой и штукатуркой.

0

Related posts

Comment

Спонсоры