DA.INDSD > 4. Архитектура > 4.1. Интерьер > Minimal Mine. Жилое пространство от студии ZOOI

Minimal Mine. Жилое пространство от студии ZOOI

На 130 кв. м коллектив ZOOI создал смелый интерьер для заказчиков, готовых к экспериментам, сходу принявших дизайнерскую концепцию, предложенную авторами. Для реализации проекта были объединены две квартиры – трехкомнатная и однокомнатная. Таким образом, для дальнейшей работы у дизайнеров образовалось большое пространство, в которое они смогли поместить все необходимые элементы интерьера, оставив при этом достаточно свободного места.

Та часть квартиры, которая раньше была отдельной, однокомнатной, стала главной спальней с рабочим кабинетом, душевой и гардеробом. По, уже ставшему традиционным, методу – кабинет и душевая были отделены от спальни стеклом. Гардеробную дизайнеры решили оставить открытой.

Вторая (трехкомнатная) квартира превратилась в «опенспейс», состоящий из кухни и гостиной. Две другие комнаты были отведены под детские, где живут сыновья владельцев – ребята пяти и семи лет. Их спальни созданы в схожих дизайнерских концепциях. Для весьма активных детей Павел Войтов и Максим Дощинский оборудовали лестницы на стенах и даже на потолке. В этой же, большей, части квартиры, были помещены гостевой санузел и прачечная.  Интерьер может похвастаться авторской мебелью, а именно – дизайнерскими разработками студии ZOOI, таким как кресло Bird’s Cage, кухонный шкаф с медным корпусом, перфорированные фасады и прикроватные тумбочки в главное спальне.

0

Related posts

Comment

Спонсоры