DA.INDSD > 2. Дизайн > 2.4. Промдизайн > Многофункциональный журнальный стол Utsuri

Многофункциональный журнальный стол Utsuri

Архитектор из японской компании Tato Architects Йо Шимада (Yo Shimada) создал журнальный стол Utsuri. Стол не продается в собранном виде, и покупателям предлагается собрать его собственными руками, используя для этого инструкцию. Все материалы, необходимые для сборки стола, легко доступны для покупки в магазинах Hornbach, а также в любых иных магазинах DIY. Стоимость необходимых материалов не превышает 150 евро.

Стол Utsuri представляет собой 3 отдельные столешницы, выполненные из белой березовой фанеры. Столешницы монтируются на ножки и располагаются на различных горизонтальных уровнях. При взгляде сверху стол выглядит как несколько квадратов, частично наложенных друг на друга. При этом все три столешницы можно легко вращать при необходимости, обеспечивая их оптимальное расположение.

Столешницы окрашены специальной неоновой краской, благодаря чему создается ощущение теплого свечения снизу, под белой поверхностью стола. Яркость свечения может изменяться: днем интенсивность свечения уменьшается, а в темное время суток – увеличивается. Тем кто хочет собрать такой стол, на сайте есть чертежи с размерами и инструкция.

0

Related posts

Comment

Спонсоры