DA.INDSD > 4. Архитектура > 4.1. Интерьер > Современная плоская мебель с надувными подушками Mojow

Современная плоская мебель с надувными подушками Mojow

Складная каркасная мебель очень удобна в перевозке, доставке и хранении, но она обычно не ассоциируется с уютными мягкими матрацами и подушками и это минус. Французская мебельная компания Mojow решила изменить эту ситуацию, поручив своим специалистам найти решение, которое одновременно и выглядело бы хорошо, и было бы удобным в использовании. Так и появилась идея надувных секций для каркасных стульев и диванов компании, которые теперь продаются вместе с современными подушками, и выглядят они просто потрясно.

Среди продуктов Mojow в их каталоге можно найти самые разные кресла, диваны, кушетки и скамейки для домов. Клиент может выбрать цвет металлических каркасов (древесный или черный) и оттенок надувных подушек, которые бывают как прозрачными, так и матовыми или полностью непрозрачными. Палитра надувных элементов представлена в зеленом, черном, оранжевом и розовом цвете. Эту мебель очень легко и быстро собирать, а надувные подушки и матрацы надуваются почти мгновенно с помощью специальных электрических насосов. Вдобавок преимущество подобной мебели состоит в том, что она очень хорошо отмывается от грязи, прочная и не боится ультрафиолетового излучения, так что ее не страшно оставлять во дворе под открытым небом, и солнце ей тоже не страшно, как многие могли бы предположить.

Впрочем, самая крутая новость про эту суперсовременную мебель заключается в том, что ее надувные секции перед надувом и герметизацией можно наполнить любыми твердыми предметами по вашему желанию. Резиновые уточки? Спортивные сувениры? Блестки? Новый владелец мебели Mojow сможет стилизовать ее по собственному усмотрению и вкусу как угодно, лишь бы наполнитель пролезал в клапан подушки и не был слишком острым, чтобы не проколоть оболочку секции.

0

Tags:

Related posts

Comment

Спонсоры