DA.INDSD > 4. Архитектура > 4.1. Интерьер > Система хранения от Moebe

Система хранения от Moebe

Студия Moebe в Копенгагене предложила миру идеальную систему хранения для всевозможных инструментов. Стеллаж держится на деревянных клияньях, скрепляя вместе все полочки. Разработчики используют «умную и простую» технологию и подход к дизайну, разрабатывают гибкую систему для пользования. Задумка состояла в том, чтобы стеллажи были сделаны без единого винтика.

Полочки удерживаются при помощи специальных клиньев, которые вставлены в отверстия деревянных плит. Круглые стальные стойки держат полки на одном месте – таким образом можно разместить на поверхности все, что захочется на любой высоте.

Дополнительный вес, который мы помещаем на полочку, никак не упадет. Наоборот, поверхность становится еще более плотной и устойчивый к тяжестям. У стоек есть три основных высоты, соединенных друг с другом – это дает визуальное увеличение ширины.

«Использование подобных стеллажей дает хозяину квартиры полную свободу в действиях: можно размещать полки в любом положении, передвигать их, переставлять, менять» – так характеризует свое изобретение студия Moebe.

Настолько продуманная утонченная конструкция придает стеллажу изысканный вид. Материал, из которого изготавливается предмет мебели – это дуб и ясень.

Компания Moebe основана в 2014 году. Главные управляющие – это Мартин Де Нергаард, Николас Олдройд и Андерс Темсом. Компания создает дизайн интерьера для частных клиентов и остальных студий / компаний.

«Смысл нашего проекта – создание простейших конструкций, отсутствие склеивания, сварки, НЕТ шурупам и так далее» – сказал Андрес Темс. Далее мужчина продолжил: «Мы пытаемся замещать распространенные старые способы конструирования более легкими и технологичными. Мы стремимся к тому, чтобы конструкции имели простые формы и функции, создавали отличный дизайн всему помещению, были полифункциональными».

0

Related posts

Comment

Спонсоры

DA.INDSD cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache