DA.INDSD > 4. Архитектура > 4.1. Интерьер > Интерьер офиса Estúdio BG в Сан-Паулу

Интерьер офиса Estúdio BG в Сан-Паулу

Бразильская фирма Estúdio BG выполняет проекты различных офисов, создает масштабные конференц-залы, отделанные в древесном стиле. Светлые оттенки по душе многим работникам, так как именно такая обстановка создает благополучную атмосферу для работы. Штаб-квартира фирмы располагается в Сан-Паулу в обычном здании. Но кто бы мог подумать, что именно здесь работают великие умы невероятного дизайна офисов!

«В конце 2016 года фирма начала активно развиваться, что привело к применению новой концепции, к новым идеям» – именно так прописано в заявлении Estúdio BG. Суть новшества состоит в том, что главным в помещении является свет и материал, из которого сделаны стены. То, как вы будете ощущать себя, находясь в окружающем пространстве, влияет на работоспособность и мыслительную деятельность.

В отстроенном деревянном кубе место только для двух рабочих столов, общая площадь офиса – 75 кв. метров. Здесь даже есть небольшая зона в углу для отдыха, кухня, два туалета и комната для совещаний. Такое маленькое место обустроено всем необходимым, чтобы людям было максимально комфортно работать.

Estúdio BG выстроила бетонный потолок в офисе, выбрав при этом в качестве оттенка нежный белый цвет и приятную текстуру. В фирме уверяют, что: «Яркость всегда приятна работникам, чтобы было комфортно находиться в помещении, а также – чтобы был рабочий настрой».

Единственное входящее исключение – это деревянные панели, облицовывавшие внешний вид конференц-зала. В офисе можно увидеть стекла в полный рост, выступающие в качестве окон.

Фирма утверждает: «Такой деревянно-стеклянный офис – удачное место, удовлетворяющее по объему любого человека. Здесь выдержана тонкость и чувство собственного личного пространства». По всему кабинету могут быть расставлены растения, книги, картины, какие-то мелкие вещи – словом, все для вашего комфорта и красочности рабочего места. Одежду можно хранить в удобном шкафу, а личные вещи складывать на настенные полки.

Это, пожалуй, лучший архитектурный проект офиса на сегодня, создающий тесное взаимодействие между человеком и рабочей атмосферой.

0

Related posts

Comment

Спонсоры

DA.INDSD cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache