DA.INDSD > Архитектура > 3.1. Интерьер > Интерьер Everlane в Нью-Йорке

Интерьер Everlane в Нью-Йорке

Модный онлайн бренд Everlane открыл в Нью-Йорке магазин где представлен интерьер, разработанный по проекту местной студии Leong Leong. На Прин-Стрит была создана дизайнерское торговое помещение, где достаточно большая проходимость в районе Сохо. Самая главная идея состоит в том, чтобы были выдержаны пастельные тоны, отсутствие яркости. Торговая площадь должна выглядеть как выставочный зал.

«Мы хотим создать красивое пространство, которое позволит не только демонстрировать товар, но и позволит испытать каждому клиенту эстетическое удовольствие. Вот почему в дизайне площади использовано так много натуральных материалов: дерево, гранит» – аргументировала компания Everlane.

Площадь – симметрична. По центре расположен ряд из диванчиков и подушек, а стол обслуживания клиентов сделан из бледного дерева. По обе стороны на стенах есть полочки и стекла, покрытые белой сеткой.

Здесь же есть баннер в полупрозрачном стиле, размещенный за прилавком обслуживания. Без логотипа Everlane, конечно же, не обошлось.

Большие потолочные светильники освещают весь магазин. Застекленная витрина так же светится и дополняет к помещению яркости в световом смысле. Для Everlane в приоритете отсутствие темных оттенков.

Онлайн-магазин был основан в 2010 году Майклом Прейсманом, который хотел создать модный нежный лейбл, максимально приближенный к пастельным тонам.

0

Related posts

Comment

Спонсоры

DA.INDSD cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache