DA.INDSD > 3. Архитектура > 3.1. Интерьер > Офис креативного агентства из Волгограда «ТутковБудков»

Офис креативного агентства из Волгограда «ТутковБудков»

В 1990-х годах здание было заброшено, в начале нулевых здесь открыли кегельбан, а потом из него сделали ночной клуб «Пиранья».

В итоге клуб закрыли, речной порт снова остался пустым, а молодому (на тот момент — неполных два года) агентству становилось тесно в душном бизнес-центре. В 2012 году команда взяла кредит в банке, нашла партнёра и вместе с ним построила большое креативное пространство на несколько тысяч квадратных метров — на смену «Пиранье» пришла «Икра».

Сейчас в пространстве находится несколько десятков креативных компаний Волгограда. Здание офиса занимает три этажа. Первый этаж — административный, там работают аккаунт-менеджеры. Третий этаж, или «чердак», зарезервирован для утренних скрам-стендапов, креативных планёрок и встреч с клиентами — некоторые готовы приехать в Волгоград из Баку, Москвы, Алма-Аты и даже из Сан-Франциско.

За последние несколько лет штат агентства вырос, поэтому в начале 2018 года оно увеличило офис вдвое, чтобы уместить креативный отдел на втором этаже.

В прошлом году агентство построило амфитеатр для лектория, где проводится обучение для сотрудников с участием специалистов из других агентств. Вот так в старом заброшенном здании можно организовать неплохой офис для работы. Возможно и у вас есть рядом здание, которому можно дать второй шанс.

0

Related posts

Leave a comment

Comment