DA.INDSD > Дизайн > 1.2. Вещи > Bla Station – новый подход для комфортной коммуникации в офисе

Bla Station – новый подход для комфортной коммуникации в офисе

Шведский производитель мебели Blå Station продолжает расширять свой каталог инновационной жилой и офисной мебели, которая обеспечит вам комфорт и связь. Совсем недавно бренд запустил множество новых разработок, сочетающих в себе скандинавские мотивы с современной эстетикой, с легкостью вписывающихся в интерьер, будь то гостиная, домашний офис, лобби или открытое рабочее пространство.

Система диванов Bob, разработанная Стефаном Борселюсом и Томасом Бернстрандом (Stefan Borselius, Thomas Bernstrand) и  запущенная  в 2017 году, позволяет объединять небольшие модули в любую конфигурацию. Вы можете самостоятельно создать наиболее удобную для вас конфигурацию, будь то изгиб или прямая линия.

В то время как Bob предлагает вам множество мест для сидения, столы Cut Cut между модулями Bob предоставляют место, куда можно поставить напиток, разместить ноутбук или планшет.

Любой модуль Bob можно оснастить питанием и USB- розетками, а стол Jack поможет обеспечить дополнительную мощность везде, где это необходимо.

Конусообразный стол поставляется с USB-разъемом и стандартными электрическими соединениями, чтобы обеспечить питание всех ваших устройств.

Разработанный Стефаном Борселиусом, Dundra High Back – это новейшая и самая удобная модель в коллекции Dundra. Высокая спинка обеспечивает дополнительный комфорт при откидывании спины, а подушка, декорированная одной кнопкой, органично вписывается в конструкцию.

Gap стул – новинка, разработанная Osko + Deichmann имеет основание с 4 поперечными рамами, обеспечивающее поворотное действие, а также слот на сиденье, чтобы его можно было подвешивать под столом (с помощью настольного крепления) для легкой очистки пола.

0

Related posts

Comment

Спонсоры

DA.INDSD cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache