DA.INDSD > Архитектура > 3.1. Интерьер > Tribe Perth – новый модульный отель в Австралии

Tribe Perth – новый модульный отель в Австралии

Отель Tribe Hotel Perth имеет уникальную историю своей архитектуры, которая делает его достойным пребывания для любителей архитектуры и дизайна. Разработанный Idle Architecture Studio с интерьерами от Трэвис Уолтон (Travis Walton) и под художественным руководством Марша Голмак (Marsha Golemac) , этот современный отель был спроектирован и изготовлен из отдельных модулей  что является его яркой отличительной особенностью.

Башня здания отеля состоит из 63 сборных модулей, которые были тщательно прототипированы, а затем изготовлены на фабрике в Китае.

После полной комплектации модули вместе со свободной мебелью (чтобы не тратить внутреннее «воздушное пространство») были отправлены в г. Перт, где они были собраны на месте всего за 14 дней. После добавления последних штрихов, включая интеграцию услуг и установку складных фасадных экранов и оконных штор, отель был завершен.

Изобилие общественных помещений усиливается естественным светом, проникающим через окна и стены от пола до потолка. Стулья от фабрики Moroso, освещение от Tom Dixon, подушки от Jean-Paul Gautier, а также оригинальные работы местных художников представлены повсюду.

Панорамное остекление в номерах гарантирует гостям неповторимый вид на красивый Перт.

0

Related posts

Leave a comment

Comment