DA.INDSD > Дизайн > 1.3. Обзор > Электромобиль SIN для города от компания Биомега (Biomega)

Электромобиль SIN для города от компания Биомега (Biomega)

Электромобиль, SIN, Биомега, Biomega

Первая в истории концепция электромобиля датского велосипедного бренда Biomega отличается незагроможденной формой, соответствующей принципам скандинавского дизайна.

Дебютировавший на Шанхайской выставке CIEE, электромобиль SIN спроектирован с учетом интересов городского населения как подключенный, доступный и устойчивый тип городского транспорта.

Запуск ознаменует первый в истории четырехколесный электромобиль датской фирмы, ранее создававший исключительно высококачественные и электрические велосипеды.

Они были созданы в сотрудничестве с такими известными дизайнерами, как датская супергруппа KiBiSi , лондонский дизайнер Росс Лавгроув (Ross Lovegrove)  и  Бьярк Айнжелс (Bjarke Ingels) из BIG .

 

Как и у каждого велосипеда Biomega, название автомобиля является аббревиатурой города, который вдохновил его, в данном случае это Сингапур.

SIN включает в себя четыре независимых двигателя и четыре сиденья. Внутри его дизайн был максимально упрощен в соответствии с принципами скандинавского дизайна. Алюминиевая перекладина удерживает рулевое колесо и большой планшет с информацией.

Его минимальные компоненты и легкие материалы, такие как модульное углеродное волокно, позволяют обеспечить достаточно места для ног, уменьшая при этом общий вес и расход батареи. Компания заявила, что автомобиль сможет развивать стандартную скорость 0-100 километров в час примерно за 13 секунд и развивать максимальную скорость в 130 километров в час.

Новая типология открытого автомобиля обеспечивает ровный пол и легкое маневрирование в стесненных городских условиях. Основная аккумуляторная батарея автомобиля мощностью 14 кВт размещается под полом, а широкое лобовое стекло обеспечивает максимальный обзор дороги.

Электромобиль, SIN, Биомега, Biomega Электромобиль, SIN, Биомега, Biomega Электромобиль, SIN, Биомега, Biomega

0

Related posts

Comment

Спонсоры

DA.INDSD cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache