DA.INDSD > Дизайн > 1.4. Свобода > Мэттью Шлайн складывает невероятные рельефные скульптуры

Мэттью Шлайн складывает невероятные рельефные скульптуры

Matthew Shlian, рельефные скульптуры, бумага

Художник Мэттью Шлайн (Matthew Shlian) называет себя “инженером по бумаге” и понятно — почему: его впечатляющие рельефные скульптуры выглядят так, будто созданы с помощью какого-то механизма, однако на самом деле они тщательно сложены вручную из бумаги.

Шлайн, несомненно, является мастером бумажного искусства, но у него также есть и пристрастие к цвету, благодаря чему его трёхмерные мозаичные формы приобретают совершенно новый уровень глубины и привлекательности.

От мягких пастельных градиентов до светоотражающих металлических поверхностей, Шлайн создаёт геометрические формы из самой разной бумаги. И хотя его творения выглядят так, будто созданы по заранее составленным схемам, художник обычно начинает с какой-то общей идеи и позволяет выбранному материалу главенствовать, складываясь тем или иным образом.

Matthew Shlian, рельефные скульптуры, бумага Matthew Shlian, рельефные скульптуры, бумага Matthew Shlian, рельефные скульптуры, бумага Matthew Shlian, рельефные скульптуры, бумага Matthew Shlian, рельефные скульптуры, бумага Matthew Shlian, рельефные скульптуры, бумага

0

Related posts

Leave a comment

Comment