DA.INDSD > 1. Дизайн > 1.2. Предметы > Удивительное превращение 3D букв в мебель Furnitype

Удивительное превращение 3D букв в мебель Furnitype

Furnitype, мебель, буквы

Furnitype – это своеобразное выражение, любовь к типографии и ее воплощение в дизайн. Теперь буквы, которые мы привыкли видеть на письме, оживают, становятся ощутимыми. Игривость кривых линий, заманчивые круги и квадраты создают трехмерный язык мебели. Неужели подобное стало возможным?

Проект превращения букв в стулья, мини-диваны и столы возник во время обсуждения нового стиля для каркасной мебели. Именно поэтому в основе проектирования лежит угловая мебель. Эскизы стульев выглядят как неотъемлемые части мебельного алфавита. В этот момент буквы перестают быть абстрактными, они превращаются в объекты, принимают форму.

Furnitype – это особая фирма, которая занимается расширением человеческим границ на природу дизайна. Не всегда мебель должна быть мягкой, в углах тоже есть комфорт и прелесть. Цель проекта превращения букв в мебель была достигнута, ведь двумерный язык типографии был перенесет на ощутимый трехмерный. А всему результат – возникшие линии, горизонтали и вертикали, которые могут заменить человеку любой стул или диван.

Furnitype, мебель, буквы

0

Related posts

Leave a comment

Comment