DA.INDSD > Дизайн > 1.2. Предметы > 1.2.2 Посуда > Самоочищающаяся бутылка от компании LARQ

Самоочищающаяся бутылка от компании LARQ

Самоочищающаяся бутылка, LARQ

Минималистская LARQ бутылка очищает себя с помощью ультрафиолетового света и предназначена для людей, обеспокоенных гигиеной сложных для мытья многоразовых бутылок с водой.

LARQ бутылка содержит светодиод в крышке, который пропускает УФ-C свет в диапазоне 280 нанометров, таким же образом, как для стерилизации поверхностей в больницах. По словам LARQ, на этой длине волны, свет уничтожает почти все вредные и вызывающие запах бактерии и вирусы. Пользователи могут включить свет вручную или настроить его на автоматическую активацию каждые два часа в режиме самоочистки.

Бренд LARQ разработал бутылку, чтобы решить проблему потребителя о многоразовом использовании бутылки для воды и ее мытья.

“Мы знаем, что доступ к чистой воде на ходу и грязные бутылки являются двумя основными болевыми точками, влияющими на выбор в пользу многоразовых бутылок”,-сказал соучредитель LARQ Джастин Ван. “Запатентованная светодиодная технология LARQ UV-C интегрирована в красиво оформленный продукт, который обеспечивает чистую воду из самоочищающейся бутылки и непосредственно решает эти проблемы.”

Ультрафиолетовый свет очищает содержащуюся воду вместе с бутылкой и является безопасным, нетоксичным и бактерицидным. Свет работает благодаря фотохимической реакции, которая эффективно повреждает ДНК микроба до такой степени, что его клетки не могут делиться и размножаться. Независимое тестирование показало эффективность технологии LARQ против различных видов бактерий, включая кишечную палочку, сальмонеллу, стафилококк и золотистый стафилококк.

Бутылка из нержавеющей стали имеет двойную стенку и вакуумную герметизацию, поэтому она также хороша для поддержания необходимой температуры напитков прохладными или горячими. Дизайн представлен в пяти цветах, начиная от черного и темно-синего до пастельных оттенков синего, розового и серого.

Самоочищающаяся бутылка, LARQ Самоочищающаяся бутылка, LARQ

0

Leave a comment

Comment