DA.INDSD > 2. Промдизайн > 2.4. Предметы > Технологичная кастрюля от Maho Nabé

Технологичная кастрюля от Maho Nabé

кастрюля, Maho Nabe, Tiger

Кастрюли Maho Nabé достигают точного регулирования температуры и продолжительных внутренних  температур благодаря конструкции двойных стен, которая улучшает термоизоляцию. В отличие от других вакуумных кастрюль, кастрюли Maho Nabé не содержат отдельного внешнего контейнера, поэтому саму кастрюлю можно нагревать на открытом огне.

Кастрюли производятся корпорацией Tiger Corporation (Япония), которая является признанным производителем вакуумных колб и бытовой электроники, включая чайники и рисоварки.

Maho Nabé основаны по традициям японской кухонной посуды под названием “набэ” (nabe). Эти глиняные или чугунные сосуды равномерно распределяют тепло на протяжении всего процесса приготовления, что усиливает естественные ароматы ингредиентов.

Maho Nabé также долго сохраняют тепло после того, как их снимают с огня и используют для традиционных японских вечеринок, где гости накладывают себе еду из сосуда, расположенного в центре стола.

“Maho Nabé” – это “волшебный горшок” по-японски. Tiger изобрел вакуумную двустенную технологию, поддерживая многотысячелетнюю традицию удовольствия любителей еды. Другие преимущества конструкции кастрюли в том, что она требует меньше энергии, потому что она нагревается быстрее, чем обычные кастрюли и сохраняет высокую температуру дольше.

Это означает, что кастрюля может также использоваться для остаточного приготовления пищи и сохраняет питательные вещества, часто теряемые при варке ингредиентов. Сама кастрюля изготовлена из двойного слоя нержавеющей стали, с вакуумной изоляцией, зажатой между ними. Ручки на крышке и боках кастрюли сделаны из дерева, чтобы создать связь с прошлым. Крышка оборудована слоем полистироля и алюминия для того, чтобы зафиксировать тепло внутри и увеличить общую изоляцию.

Кастрюлю ставят на деревянную подставку с изогнутыми краями с небольшим зазором от основания. Этот слой воздуха помогает предотвратить утечку тепла через нижнюю часть Maho Nabé.

Другие примеры инновационных дизайнов кухонной посуды смотрите в разделе “Дизайн Посуды

кастрюля, Maho Nabe, Tigerкастрюля, Maho Nabe, Tiger

0

Related posts

Leave a comment

Comment