DA.INDSD > 3. Архитектура > 3.2. Экстерьер > 3.2.1. Город > Музей армии США из нержавеющей стали в Вирджинии

Музей армии США из нержавеющей стали в Вирджинии

Музей армии США, Skidmore, Owings & Merrill, SOM

SOM выпустила фотографии внешних и внутренних планировок здания Национального музея армии Соединенных Штатов Америки в Вирджинии, который близится к завершению.

Музей из нержавеющей стали был разработан американской архитектурной фирмой Skidmore, Owings & Merrill (SOM), чтобы рассказать об истории старейшей военной службы Америки. Трехэтажное здание будет состоять из пяти павильонов, соединенных стеклянными порогами. В углу каждого павильона стеклянные панели, покрытые окрашенным алюминием, предназначеные для придания динамизма серебристым фасадам.

Национальный Музей армии США строится для того, чтобы информировать общественность о роли армии в американской истории и почтить память американских солдат. “Дизайн музея напоминает принципы армии: он дисциплинирован, скромен и строг”, – говорят обозреватели. Охватывая приблизительно 185 000 квадратных футов (17 187 квадратных метров), здание построено из стали и стекла и облицовано отражающими панелями. Современное здание контрастирует с окружающей глиняной и сосновой средой.

Музей строится в Форт-Бельвуар, штат Вирджиния, в долине реки Потомак. Город вмещает военную базу и находится в 20 милях (32 км) к югу от Вашингтона, округ Колумбия.

В музее был спроектирован светлый вестибюль с кессонными потолками, террасовыми этажами и красочными ламинированными стеклянными панелями над головой, которые соответствуют определенной кампании армии США.

В центре пола инкрустирована большая желтая, синяя и красная армейская эмблема. На стене выгравирован черный каменный монолит, стена чести – в память о сражениях армии США.

Музей будет состоять из трех основных галерей, которые охватывают различные темы и периоды в истории армии.

Большая часть музея светлая с белыми полами, потолками и стенами. Другие комнаты, которые будут отображать артефакты, темнее.

В саду Ордена Почета, который будет находиться на крыше над вестибюлем, будут установлены гранитные брусчатки в линейной конструкции с 10-футовой (трехметровой) черной гранитной стеной, на которой будут выгравированы имена всех награжденных престижной Медалью Почета.

Музей также включает в себя учебный центр, кафе, магазин, офисы, помещения для проведения мероприятий и помещение для временных инсталляций.

Завершением проекта станут террасные сады, парк, дорожки и амфитеатр. Площадки также будут предназначены для проведения церемоний, реконструкций, лекций, мероприятий и других программ. Музей армии США построен с устойчивыми функциями, включая лучистое отопление и охлаждение, а также зеленую крышу. Он также разработан в соответствии со стандартами безопасности Министерства обороны США, с высоким уровнем защиты по всему ландшафту.

Музей армии США, Skidmore, Owings & Merrill, SOM Музей армии США, Skidmore, Owings & Merrill, SOM Музей армии США, Skidmore, Owings & Merrill, SOM Музей армии США, Skidmore, Owings & Merrill, SOM Музей армии США, Skidmore, Owings & Merrill, SOM Музей армии США, Skidmore, Owings & Merrill, SOM Музей армии США, Skidmore, Owings & Merrill, SOM

0

Related posts

Leave a comment

Comment