DA.INDSD > 2. Промдизайн > 2.5. Транспорт > AKO трайк между автомобилем и велосипедом

AKO трайк между автомобилем и велосипедом

akotrike, трицикл AKO, трицикл

Передвигающаяся машина с внутренней моделью настоящего мотоцикла готова захватить мир своей скоростью и интересным дизайном. Разработанное место для двух человек не похоже на типичный автомобиль. Здесь два колеса спереди и одно сзади, кузов, похожий на что-то инопланетное и овальной формы кабина. Такое ощущение, что эта машина из будущего, которое совсем скоро наступит у нас. Такой трехколесный электромобиль обладает невероятно быстрой скоростью – целых 300 км/ч. Точная информация о скорости неизвестна, но, смотря на мощь авто, можно предугадать эти цифры.

Так как здесь есть колеса, то, кажется, что турбоцикл двигается при помощи рулевого управления. Все далеко не так примитивно… Вместо того, чтобы делать поворот колесами, трицикл AKO наклоняется в бок, разгоняя скорость. Сидя в такой машине, человек чувствует себя ее частью, создается ощущение, что вы – самый настоящий супергонщик.

Как сказал Артурас Микалауска, инженер-разработчик трицикла AKO, такое интересное решение о создании авто с наклонным движением – самое удачное новшество. И все это основано на чистой механике и расчетах. На данный момент такая машина существует только в качестве патента. Но уже совсем скоро разработчики начнут осуществлять передвигающееся авто в реальность.

akotrike, трицикл AKO, трициклakotrike, трицикл AKO, трицикл

0

Related posts

Leave a comment

Comment