DA.INDSD > 2. Промдизайн > 2.3. Мебель > Капсульная геометрическая мебель для любителей максимального комфорта

Капсульная геометрическая мебель для любителей максимального комфорта

Диван, кресло, капсула, Kateryna Sokolova, PALAU

Диван или кресло в форме капсулы с обивкой из мягкой войлочной ткани геометрической формы – это не просто задумка, а самое настоящее привлекательное изобретение. Тем более, подобная мебель в современном мире – что-то новое, неизведанное и манящее. Мягкие изгибы, привлекательный и необычный внешний вид, приятные пастельные оттенки придают только самые уютные и нежные ощущение. Сюда буквально хочется окунуться с головой и не вылезать.

Такая яйцевидная форма мебель была придумана не просто так. Дело в том, что дизайнеры продумали все до мелочей, но основная идея состоит в том, чтобы человеческому телу было максимально комфортно находиться внутри. Сядьте туда и вам захочется всю жизнь провести в этом мягком геометрическом мире, ведь спине так удобно опираться о послушные стенки кресла и дивана.

Дизайн в виде геометрического кокона поглощает даже звук, как самая настоящая изоляционная комната. Вы будете чувствовать себя, как будто в своем тихом мире, куда больше никто не сможет вторгнуться. Такая мебель идеальна для чтения книги, сна или часовом отдыхе. А какие задушевные разговоры можно здесь вести. Разработано дизайнером Kateryna Sokolova для PALAU зайдите на сайт и посмотрите сколько там интересного.

Диван, кресло, капсула, Kateryna Sokolova, PALAU Диван, кресло, капсула, Kateryna Sokolova, PALAUДиван, кресло, капсула, Kateryna Sokolova, PALAU

0

Related posts

Leave a comment

Comment