DA.INDSD > 3. Архитектура > 3.1. Интерьер > 3.1.2 Дом > The Perf House – отреставрированный грузинский таунхаус в Лондоне от AMA

The Perf House – отреставрированный грузинский таунхаус в Лондоне от AMA

таунхаус в Лондоне, таунхаус

The Perf House – проект, заключавшийся в реконструкции пятиэтажного грузинского таунхауса в центре Лондона. Разработанный AMA, ремонт начался с удаления всех внутренних стен, чтобы увеличить пространство и обеспечить максимум естественного света. Готовый дизайн демонстрирует современный и взаимосвязанный интерьер с наложением друг на друга текстур.

Нейтральная палитра отображается через промышленные материалы, в том числе необработанный бетон и сталь, а также стекло, дерево и штукатурку.

Чтобы усилить освещение на цокольном этаже, дизайнеры сделали перфорированный пол со стеклами в каждом отверстии, что позволяет свету легко проникать в пространство снизу. Стальная лестница ручной работы соединяет цокольный этаж с первым этажом, а металлический хребет проходит до самого верхнего уровня.

таунхаус в Лондоне, таунхаус таунхаус в Лондоне, таунхаустаунхаус в Лондоне, таунхаус таунхаус в Лондоне, таунхаус таунхаус в Лондоне, таунхаус таунхаус в Лондоне, таунхаус таунхаус в Лондоне, таунхаус

0

Leave a comment

Comment