DA.INDSD > 2. Промдизайн > 2.3. Мебель > Цветущий оазис, встроенный в кофейный столик

Цветущий оазис, встроенный в кофейный столик

Цветущий оазис, кофейный столик, OASIS

Теперь соединить две вещи можно в одну. Например, цветы в вазе и столик. Такой удивительный объект станет незаменимым дополняющий объектом в любой квартире, где есть кофейный столик. Мини-оазис очень легко устанавливается. Сначала отдельно выбирается растение, помещаемой в глубокую емкость для его максимального комфорта. А затем, сверху накрывается специальное стекло, в середине которого дизайнерское отверстие для регулярной поливки цветов. Помимо этого, под стекло можно встроить лампу, которая будет одновременно создавать необходимое тепло для растения и освещение для комнаты.

Не стоит беспокоиться за избыток воды, если вы вдруг перелили ее в растение. Ничего страшного! Вода стекает в специальную сборную емкость и испаряется со временем. Оазис на все 100% подойдет к любому интерьеру квартиры, будь то это хай-тек, минимализм или, наоборот, роскошный особняк.

Такое инновационное украшение для дома одновременно очищает воздух 24/7 в любой квартире, а также является лучшим натуральным дизайнерским решением. Разработано дизайнером Pei-Ju Wu

Цветущий оазис, кофейный столик, OASIS Цветущий оазис, кофейный столик, OASIS Цветущий оазис, кофейный столик, OASIS

0

Related posts

Leave a comment

Comment