DA.INDSD > 2. Промдизайн > 2.4. Предметы > Небьющийся декантер для напитков Travel Decanter

Небьющийся декантер для напитков Travel Decanter

Travel Decanter, графин, декантер

Есть люди, которые предпочитают возить с собой вкусный алкоголь, куда бы они ни поехали или ни пошли. Так, например, мы часто привозим с собой из далеких стран бутылочку горячительного в качестве презента родственникам. Помните, как мы заматываем алкоголь в белье и полотенца, лишь бы ничего не разлилось и не разбилось? Особенно в перелетах! О, это напряженное ощущение, пока вы в самолете думаете о том, как бы ваш чемодан не прижало килограммовыми сумками. Далеко не каждому везет. Именно для таких случаев был придуман небьющийся суперграфин Travel Decanter в особом футляре, который уж точно не лопнет и не даст трещину в сумке.

Надежный материал и корпус из нержавеющей стали с двойными прочными стенками, разработанными по специальному плану, чтобы была выдержана любая физическая сила и удар, готовы служить для вас прямо здесь и сейчас! Такой графин станет незаменимой вещью во время любого путешествия. К тому же, жидкость в стекле сохранит вкус надолго и не сможет выветриться. Графин вмещает в себя до 500 мл. Сюда можно налить виски, коньяк, спирт или даже любимый коктейль со льдом. Никакого привкуса металла, только чистая жидкость, налитая вами!

Широкая горловина графина позволяет легко наливать напиток в бокалы, ничего не проливая. Пробка из нержавеющей стали с силиконовым уплотнением дает гарантию на то, что жидкость будет храниться исключительно в емкости. Ну и, конечно же, нержавеющий футляр, куда вставляется сам стеклянный графин, помещающийся даже в самую небольшую сумочку.

Travel Decanter, графин, декантер Travel Decanter, графин, декантер

 

0

Related posts

Leave a comment

Comment